L'équipe

Mon parcours, ma pratique

Je suis diététicienne diplômée depuis 2005 à l’institut Arthur Haulot (CERIA, Bruxelles), j ai très vite été engagée à l’Hôpital Erasme comme diététicienne pour le service de néphrologie et de dialyse (service de pathologie rénale).
J y ai travaillé pendant 15 ans et ai travaillé dans de nombreux parcours de soin dont la plate-forme obésité qui accompagnent les patients en surpoids et en obésité.

Durant toutes ces années, je me forme :

  • dans la prise en charge diététique des calculs rénaux sur le terrain - en nutrition artificielle (DIU Paris en 2009)
  • en entretien motivationnel et en éducation thérapeutique (2009-2011-2012)
  • en micronutrition (2011 - IEDM)
  • en obésité et surpoids ( diplômée G.R.O.S en 2015) : une approche sur plusieurs dimensions qui me permet de prendre en charge les patients sur un plan psycho-sensoriel.
  • en hypersensibilité alimentaires (allergies - diplômée du CPSI en 2017)

Je travaille actuellement en consultations privées (Schaerbeek et Watermael-Boitsfort) et en tant qu'enseignante à la Haute école léonard De Vinci pour former les futurs diététicien.ne.s.

En Janvier 2022, je deviens co-responsable du groupement de diététicien.ne.s en néphrologie (GDN) et avec lequel nous développons de nombreux projets pour faire évoluer notre métier.

Je m’engage envers vous (mes patients) à aimer mon travail et à continuer à me former comme je l’ai fait durant toutes ces dernières années dans l’objectif de vous offrir la meilleure prise en charge.

Prises en charge

Mes consultations sont ouvertes aux adultes principalement. Contactez-moi, si vous avez besoin de conseils pour :

  • Une alimentation adaptée à votre digestion (colon irritable, reflux, ballonnements, constipation, diarrhees, maladies inflammatoires de l'intestin, ...)
  • Une alimentation adaptée à vos problèmes rénaux (insuffisance rénale, calculs rénaux, …)
  • Une alimentation adaptée à votre hypertension
  • Une alimentation adaptée à votre diabète
  • Des allergies et/ou des intolérances alimentaires (lactose, gluten, …)
  • Une perte de poids
  • Une prise de poids